in

Buah Nangka ‘Disulap’ Menjadi Keripik Enak dan Menyehatkan

LUBUKLINGGAU,Silmed.id – Apakah Anda salah satu orang yang suka dengan buah nangka? Yap! buah yang berwarna kuning “ngejreng” ini, memang memiliki rasa yang enak dan juga aroma yang khas. Maka tak heran jika buah nangka menjadi salah satu buah favorite kebanyakan orang.

Nangka merupakan sumber makanan yang kaya akan vitamin A, C, thiamin, kalium, kalsium, riboflavin, zat besi, niasin, dan Zinc yang sangat bagus untuk tubuh jika dikonsumsi dengan cara yang benar.
Buah ini juga mempunyai serat yang rendah kalori sehingga sangat baik untuk pasien penderita penyakit jantung.

Di rumah oleh oleh Uwais yang berlokasi di Jalan Lapter Silampari Kota Lubuklinggau, buah Nangka ‘disulap’ menjadi keripik yang enak dan juga menyehatkan.

“Keripik nangka salah satu produk yang best seller disini, banyak yang penasaran akan rasanya. Dan Alhamdulillah setelah dicicipi rasanya konsumen saya sangat senang dengan olahan keripik nangkanya,”ujar Deasy selaku Owner kepada Silampari Media, pada Jum’at (29/11/2019).

Keripik nangka produksi rumah oleh oleh uwais ini dijamin berasal dari bahan baku yang berkualitas. Selain itu keripik nangka uwais juga dilengkapi dengan low temperature technology sehingga keripik nangka fresh sampai ditangan konsumen.

Untuk harga, lanjut Deasy, keripik buah nangka uwais dibandrol dengan harga Rp20.000.

Keripik nangka uwais juga sangat aman dikonsumsi oleh anak anak dan ibu hamil dikarenakan nutrisi yang terkandung didalam buah nangka tetap terjaga.

PENULIS : Putri Rianita
EDITOR   : Dedi Ariyanto

Chiesa Petshop Sediakan Berbagai Kucing Impor

SMA Negeri 6 Peringati Maulid Nabi